EN
Menu
Evershine 茶飲

飲茶

在延續永傳的中華文化中,禪學本身已不再單只是哲學,更逐漸成為一種生活態度。

而在禪學中,茶又是不可或缺的存在要素,在飲茶的過程中獲得平靜與放鬆。

無糖原茶最能品嚐初茶自然甘甜的原味,在茶飲系列中,我們的製程均不加糖。

雖然可能會因此在喝第一口時,嚐到一絲苦味,但這卻是茶的特點,苦而不澀,回甘的滋味更是一絕。

飲茶具有眾多優點,不僅可以降低血糖、減緩焦慮,更可以提神。
同時受到失眠所苦的人,亦可以依靠飲茶所帶來的平靜舒緩,獲得安眠的效果。

 

包裝

月夜下,兔子在漂浮的葉子上開心舒適的喝著茶作為我們茶飲及綠茶的包裝圖樣,希望能夠向消費者顯示茶飲帶給我們的感受,放鬆與平靜。
另外,兔子在中華文化中極具象徵性,不僅是十二生肖之一,更代表了希望與美好的概念。
也因此與兔子相關的民間故事很多,其中與中秋節相關最有名的玉兔搗藥即是其中之一。
Evershine
期望能在消費者品飲我們的茶的同時,能夠感受並接收中華文化的生活態度與美學概念。


EVERSHINE 預祝您一個有茶陪伴的悠閒下午。

 

茶飲特色

不含防腐劑、人工色素及香料

無糖零卡、取之天然

上一頁